Selfie Ice Cream = Bontà + Divertimento + Fiducia

Ma cosa sono queste INTOLLERANZE ALIMENTARI di cui tanto si parla oggi? Una moda? L'ennesimo capriccio del nostro secolo? No: le intolleranze alimentari sono una reazione lenta, subdola e progressiva dell’intestino che non tollera l’ingestione massiccia di certi cibi; non bisogna assolutamente sottovalutarle e sono più diffuse di quanto si possa immaginare
Gli alimenti che più comunemente provocano intolleranze sono il grano, i latticini e le uova ma ce ne sono molti altri. Non è facile individuarle perché, a differenza delle allergie che causano reazioni repentine e violente, le intolleranze si manifestano gradualmente e sono associate alla quantità dell’alimento che viene ingerita. La diagnosi si effettua con esami specifici, come il Dria Test e il Vega Test, e una dieta di eliminazione che duri almeno alcuni mesi consecutivi dà spesso benefici sensibili e duraturi.
Noi di Selfie Ice Cream abbiamo una particolare attenzione per le intolleranze alimentari, e per il nostro gelato artigianale scegliamo ricette che ci consentano di offrirvi un prodotto privo in assoluto di glutine: tutti i nostri gusti sono Gluten Free, certificati AIC (ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA). Inoltre il nostro cono e le nostre cialde sono privi di lattosio e senza uova: leggeri e ad alta digeribilità. E tutto questo senza rinunciare al gusto e alla qualità.
Di Selfie Ice Cream ti puoi fidare.